BETRIEBSRESTAURANTS

BETRIEBS-
RESTAURANTS

Aktionsgerichte für Ihr Betriebsrestaurant

Pünktlich zur Mittagspause einen Döner genießen – wir liefern den Dönerkegel, die frischen Beilagen sowie das vereinbarte Zubehör, organisieren den Auf- und Abbau und die Absprache mit Ihrem Küchenteam. Seit langem führen Wir bereits erfolgreich Aktionswochen in Kantinen und Betriebsrestaurants mit unterschiedlichsten Betriebsgrößen durch. Kontaktieren Sie uns für ein individuelles Aktionskonzept, dass auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Wir bieten Ihnen ab dem ersten Gespräch eine beste, gastronomische Expertenberatung an und begleiten Sie bei den Aktionen mit unseren freundlichen Servicemitarbeitern.

1 - Logistik und Vorbereitung
2 - Aufbau und Absprache
3 - Zubereitung des Döners
4 - Ausgabe
5 - Reinigung und Abbau
IHRE VORTEILE IM ÜBERBLICK
VIELFALT IN IHREM
BETRIEBSRESTAURANT

Erweitern Sie die Vielfalt des Angebots Ihres Betriebs und planen Sie Ihre Aktionen mit uns.

BEGEISTERTE
TISCHGÄSTE

Mit unseren Produkten treffen Sie den Puls der Zeit – und steigern Ihre Tischgastzahl und die Zufriedenheit.

VOLLE
KOSTENKONTROLLE

Sie verringern Ihre Betriebskosten durch den übersichtlichen und günstigen Wareneinsatz und die niedrigeren Personalkosten.

ZEIT- UND
ARBEITSERSPARNIS

Konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft. Wir übernehmen für Sie die Planung und Durchführung der Aktionstheke.