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Ablaufplan einer Tagesaktion in Ihrem Betrieb

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01. Logistik und Vorbereitung

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02. Aufbau und Absprache

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03. Zubereitung de Döners

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04. Ausgabe

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05. Reinigung und Abbau

Organisation & Planung

18uhr

Logistik und Vorbereitung

Täglich werden alle Beilagen des Döners frisch angeliefert und vorbereitet. Die fertigen Beilagen werden zusammen mit dem Dönerspieß und den benötigten Gerätschaften in die dafür speziell ausgestatteten Firmenfahrzeugen verladen und zum Kunden gefahren.

19uhr

Aufbau und Absprache

Um ca. 7.00 Uhr werden die Gerätschaften in engem Dialog mit dem Küchenteam an geeigneter Stelle im Küchenbereich oder der Aktionstheke aufgebaut.

20uhr

Zubereitung de Döners

Nun wird der Döner gegrillt und Peau a‘ peau abgetragen. In den Betriebsrestaurants mit geeigneter Möglichkeit die Gerätschaften hinter der Ausgabetheke zu platzieren, wird zeitgleich zur Mittagsausgabe der restliche Dönerspieß mit optischem Effekt abgetragen, welches die frische Zubereitung des Aktionsdöners für das Auge unterstreicht.

10uhr

Ausgabe

Zur gleichen Zeit werden die Dönerteller mit spezieller Soße und den mitgebrachten frischen Zutaten portioniert und ihren Mitarbeitern durch uns überreicht.

14uhr

Reinigung und Abbau

Zur gleichen Zeit werden die Dönerteller mit spezieller Soße und den mitgebrachten frischen Zutaten portioniert und ihren Mitarbeitern durch uns überreicht.